Ольке Анатольевне

мышление.
жалкая скупость
ума на слова.
сердечное обморожение
ушли поезда
окутаны рельсы печалью разлуки
и снова ты рядом
прощальные муки
картина без красок
и песня без слов
ты будто из сказок
ушла за порог
ты феей пархнула
в дни сказок и грез
а потом затянула
словно стекла мороз
своим солнечным взглядом
родные сердца
что ушли по вокзалам
встречать поезда

9-01-2009 16-24


Рецензии