Эти слезы прекрасны

Эти слазы прекрасны, в них души чистота.
Не скрывай на вершине мы богов сыновья.
Ты такой же как небо, небо скрыто внутри.
Круг богов, круг людей - ожерелье зари.

Твое сердце открыто священным лучам,
то что было забыто возвратит светлый храм.
Не жалей о минувшем, окунись в синеву,
мы счастливее многих, наше счастие - дух!
8.01.09


Рецензии
прекрасные стихи, читаю их с удовольствием

Алексей Ермаков   19.01.2009 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.