Когда то

Сердцу любить запрещу,
А слезам по щеке стекать
Снова губы кусаю в кровь
Никогда не умела ждать

Ты сначала помог взлететь
Но потом столкнул меня вниз,
А жестокой разлуки боль
Лишь судьбы невинный каприз...


Рецензии