***

Прости;что солнце спряталось за тучи
Прости;что дождь пошёл,как из ведра
Прости;что ветер холодом,морозно дует
Прости;что вечер мрачным,одиноким стал
Прости;что между нами километры,расстояния
Прости;что ночь проводишь в ожидание
Прости;что не успел с тобой,простится
Прости;что небо,стало родным домом
Прости;что за окошком,пасмурна погода
Прости;что в сердце я твоём,оставил боль
Прости;что не оценил,свою любовь
Прости;что на мгновенье я забылся
Прости;что всё хорошее,в себе убил.


Рецензии