Ты здесь?

Джиму Керри посвящается

Я здесь?
Ты здесь.
А больше ничего ненадо
Я слышу.
Ты слышишь.
Теперь уж есть отрада.
Ты клоун?
Я клоун.
Как мне это знакомо.
Идешь ведь?
И я здесь.
Скажи лишь только слово
И я сниму все эти маски
Сгущу дыханьем краски
И превращу тебя в оного
В кого хотел ты
Только в Бога


Рецензии