С Днём Рождения, Лиза!

Поздравление с Днем Рождения, одной моей знакомой...

Ну что сказать, могу я Лиза
В этот прекрасный зимний день?
Вода не капает с карниза,
Зиме морозить нас не лень.

Но всё равно сияет солнце,
И будто радостно оно,
Светить сейчас в твоё оконце,
И нежно озарять лицо.

Оно наверное готово,
Сказать штук двести теплых слов,
Но не подвластно солнцу слово,
В снегу не вырастить цветов.

Тогда позволь мне вместо солнца,
Поздравить с праздником тебя,
Чтоб счастья было два колодца,
С Фортуной встреч день ото дня.
 
Забудь про всех, кто на диете,
Забудь про всех, кто слишком груб,
И пусть гуляют по планете,
Пятьсот друзей, семьсот подруг.

Не знаю, что ещё сказать я,
Хотя наверно стоит пожелать,
Чтоб не подкинула тебе вся это братья,
Не стоит слишком сильно унывать.

Ну вот и всё, иссякли заявленья,
Не буду твоё время занимать,
Любви, успеха, в творчестве признанья,
Чтоб приходилось чаще поздравлять.


Рецензии