Скажи, мой друг

Скажи мой друг, не надоело,
тебе смотреть на внешний мир?
Сокрыта в центре королева,
снаружи - суетный кумир.

Скажи, осел, какою властью
ты был в упряжку запряжен?
Сокрыт от глаз источник счастья,
в покровы майи погружен.

Открыть его - искусство мудрых,
дары алхимии чудес, постигни,
за границей круга вселенной негасимый свет!
8.01.09


Рецензии
(((за границей круга вселенной негасимый Свет!!!!!))))))

Спасибо!

Алекс Седов   24.01.2009 06:34     Заявить о нарушении