Пес по кличке Тарзан

Ветер следы заметает,
Но ярко горит на снегу
Кровь, что уже не тает
Та, что лилась на бегу

Кто объяснит моей дочке,
Что вместо милого пса
Остались лишь красные точки,
Те, что так режут глаза.

Пес меж домами метался,
Лаял, скулил, умолял.
В наши сердца он стучался,
Верил и помощи ждал

Если б узнал, - не поверил,
Хоть и умен был щенок,
Что жизненно важен «ошейник»
«Бирка» и «поводок»!


Г.Р.М.


Рецензии