Сложением голограмм небесных

Сложением голограмм небесных
из пепла вышел человек.
Дух снизошел - забилось сердце,
звук прозвучал - родился свет.

Глаза детей узрели небо,
и отражаясь в синеве,
летел в мирах воскресший феникс,
рожденный небом человек!
8.01.09


Рецензии