Вырви слово вперекор - шутка

               
Самодельные стихи - форс-мажор из темы.
От всего бы отдохнуть, разрешив  дилеммы.
"Вожжи в руки" и слова скачут, что гнедые,
Разгулявшись во строках  пляшут разбитные...

Вырви слово вперекор, поругайся с франтом.
Он несёт сутяжный вздор, защищённый блатом.
Ты ему "пилюлю" в глаз, отхлещи на матах,
Сделай так хотя бы раз, чтобы он заплакал!..

                Декабрь 2008г.


Рецензии