Алфавит

А не послать бы все к черту?
Быть самой собой?
Влюбляться только когда охота?
Гулять в ночи одной?
Думать, что все прекрасно?
Единожды ошибаться?
Знать, что не все опасно?
Жизнью наслаждаться?
И как прежде пытаться понять
Как устроена папина бритва?
Ломать, крушить разрушать?
Медленно читая молитву?
Но при этом не забывать
Обещания данные Богу...
По прежнему сладко спать?
Распевать переходя дорогу?
Считать, что любой конь
Троянским был когда-то?
У реки разжигать огонь?
Фиолетово после заката?
Хорошо играть на гитаре?
Целоваться, не знав, что случилось?
Часто думать о чем-то приятному?
Шаловлива врать, что влюбилась?
Щеткой грязный ковер выбивать?
Эээ... Не думать о чем-то плохом?
Юзверга том прочитать?
Я влюбилась... но это потом....


Рецензии