07. О, сервер - чудо Интернета

О, сервер - чудо Интернета,
Ты расширяешь круг знакомств,
И открываешь что-то, где-то,
Огромный мир друзей, врагов.

Здесь чувства выразить так просто,
Сроднился с кем-то: напиши.
Здесь быта нет, одни знакомства,
Скорей к экрану и пиши.

Мы умираем без контактов,
Для нас читатель - лучший врач,
Поэтому зовём и просим,
Но ... Мир безмолвствует, хоть плач.

2007


Рецензии