Победа грома над эхом...

"Я вырезала из чёрного дерева тонкую флейту
С одним лишь звуком, но на все голоса...

Я не больно тебя вскрою, скажи мне в последний раз
Свой единственный звук, своё тихое слово -
Я болею тобой, я убью тебя, всё будет снова!
Прости меня, флейта.
И флейта сказала:
                Люблю."

О. Арефьева


Грубым камнем заткнув
Тонкой жизни родник...
Тяжело ПРОГРЕМЕЛ
Смехом дъявольский лик....

Скорей бы в АД!


Рецензии