Умейте признавать свои ошибки

Умейте признавать свои ошибки.
И если раздевают вас до нитки,
Не бойтесь вы со всем расстаться.
Ведь главное, в живых остаться.

Жизнь все расставит по местам
Воздастся всем нам по делам.
Кто виноват и тот, кто прав.
У каждого ведь свой устав.


Рецензии