Перешагнув через предел

Как много в мире пустоты,
Легко порушить все мечты
И оказаться не у дел,
Перешагнув через предел.

Листы летят с календаря
И жизнь окажется зазря,
Когда в ней станешь не у дел,
Перешагнув через предел.

И не заметишь, что уж нет
Тепла, несущей для планет
Звезды, сияющей с небес,
Её украл какой-то бес,

А ты один средь пустоты,
И больше нет уже мечты,
И дела нет уже до дел,
Перешагнув через предел.

Рисунок
Last Limit (Последний Предел)


Рецензии