Не зимнее

Снег кружится и тает каплями.
На руке расплескались мечты
языком не поймать ароматы те
Приближающейся весны

А в голове у меня уже лето
Уже радость в глазах от встреч
Тепло это сердцем согрето,
Застраховано, чтобы сберечь

Мысли роем куда-то уносятся
Далеко от зимы чужой
Туда, где малая родинка,
Туда, где ты будешь со мной


Рецензии