Сколько вас я целовала...

Сколько вас я целовала...
Сколько обещаний прокляла.
Ни любви, ни страсти не искала,
Не стояла твердо, как скала...

Сколько вас я обнимала,
Сколько плакала в плечо:
С каждым разом понимала,
Меня не держит ничего...

Сейчас тебе я улыбаюсь,
Завтра улыбнусь другому...
Чувствовать я отучаюсь,
Сердце отправляю в кому...

А ты не уходи... не обижайся,
Целуй, держи за руку, обнимай.
Передо мной не унижайся,
Но иногда, ты все-таки прощай.

Тогда, теплом твоим согрета,
Я улыбаться буду просто так...
Лучше солнечного света,
Нарисуй любовь, как знак...


Рецензии