***

Еще совсем одна недавно
Страдала молча и ждала,
Теперь со мною рядом тайна,
И тайна эта – ты и я.
Мне не понять, что вдруг случилось,
Что нас сподвигло вместе быть.
Но вышло так, так получилось.
И это повод дальше жить.
И это повод бросить думать
О том, что причиняло боль,
И снова в радость превратиться
И не играть актером роль,
Забыть беспутную надежду,
Простить кого-то и понять,
И снова вмиг стать безмятежной,
И снова самой нежной стать.

сентябрь 2003


Рецензии
Очень нравится. Прочитал несколько произведений, но горю желанием прочитать остальные - как только появится время

Геннадий Гор   11.01.2009 17:55     Заявить о нарушении