Безмолвный шепот душ

Добиться просветления,
Мой милый Будда.
Утратить чувства,
Обрести покой.

Направленность - на совершенство.
Отреченье. От слов.
Не нужных дел.
Людей, не приносящих радость.

В квадрате комнаты по центру круглый стол.
За ним лишь я и ты.
Безмолвный шепот душ, что рады нам.
Присутствие их греет наша убежденность,
Любовь и общий путь.

В залитом солнцем поле
Зеленая трава. Простор.
По линии, что с севера на юг,
Головушка к головушке лежим и смотрим в небо.

Нам хорошо, легко
И в этом состоянии
Мы поднимаемся...
Не шелохнувшись, выше, выше...

Над кронами деревьев, обнимаясь,
Танцуем в дивном танце,
Сплетенные руками и глазами.
Нас трое - мать, дитя, отец...


Рецензии