т-в-о-я

одиночество.
моё кисло-сладкое одиночество...
и чёрт возьми,так хочеться
закричать во всю силу
до боли,
до потери сознания,
до потери улыбки и понимания
что со мной,что с тобой...
и это сново я.
всё таже девочка-мечта,
всё таже кисло-сладкая...

т-в-о-я...


Рецензии
Крик души или тела?

Людмила Русалочка   09.01.2009 13:56     Заявить о нарушении
крик души...

Французская Кошка   09.01.2009 13:58   Заявить о нарушении