Пролетела скорая, завывая

Пролетела скорая, завывая,
И дай Господи, ей успеть,
Ведь, так коротка наша жизнь земная,
И всегда рядом старуха-смерть.
Да, ты еще живой,
Но пошла последняя минута,
Врачи и Бог с тобой,
Только близких нету почему-то.
Кто всему тому был виноват,
Свидетели потом родным расскажут,
А вот жизнь уже не вернуть назад,
И многие до срока в землю лягут.
А вся надежда - на Бога-Творца,
Да вот еще на врача с сестрою,
Ну, а Та что без тела и лица,
Она всегда молча бьет клюкою...


Рецензии
Пролетела скорая, завывая,
И дай Господи, ей успеть.
Коротка наша жизнь, земная,
Только начал, а смотришь – смерть.

К сожалению, так оно и есть. Успехов!!!

Иван Колючий   09.01.2009 14:40     Заявить о нарушении