Тело вылетело прочь

Тело вылетело прочь
метнулось на бульвар
ветер холодном ожог оставил
стоять ждать пустой трамвай
трясясь над сводом правил
змея заползла в душу
на, возьми покушай
а по стальным змеям ползет трамвай
мангуст в 16 тонн'
кому в ад? кому в рай?
две лье прыжок
кто-то топчет любимой стихи
листок вырвался летит в окно
два пролета ниже видит уставши
сплетенье двух тел как одно
дыхание срывается с теплых губ
легко, как саван, на стекло
спустя пять дней, сквозь иней, луч
пронзает отдельно что было одно
прыжок- трамвай, закрылась дверь
11 шагов, налево пол ноги
став старше хвост отбросил зверь
за окном листок, женский подчерк…
                ..stihи


Рецензии