Совет дочке

Послушай мнения друзей,
Но вывод сделай только свой,
И, поступи, как сердце скажет,
Чтоб не было вины чужой.
Ты можешь спрятаться от всех,
Но не от БОГА и себя,
И помни - в радости и в горе,
Ты поступай всегда ЛЮБЯ.


Рецензии
Да! Да! Да! Да! Да!....

Надежда Шишова   30.07.2019 11:42     Заявить о нарушении