***

Мы видели однажды как солнце море, жгло, пытаясь раствориться,
И ветер море гнал, пытаясь им упиться.
А ночью темная луна звала его к себе,
Звала и разбивала волны в серой мгле.

А море так пленительно, а море так волнительно,
Зовет и ждет тебя к себе…
И ты не можешь так уйти, убежать и не придти,
Ведь море в тебе…

И солнце жжет, луна зовет, и ветер гонит тебя в даль…
И нет покоя под луной, и солнцу тебя не жаль!

Ты идешь не зная путь, ты идешь не зная брод,
Ты идешь и ждешь покоя не первый год…
Покоя нет, покой тебе не сниться.
И с прошлой жизнью навсегда ты можешь проститься.

И пусть так счастье далеко,
Придти к нему теперь легко,
Оно зовет и ждет тебя к себе!
Ведь море в тебе…


Рецензии