Здесь и там...

Я схвачу тебя за « здесь»,
Я поглажу нежно  «там»;
Ты от счастья будешь  петь,
И захочется вдруг «там».
Напрягутся нервы «здесь»,
Станет твёрдым что-то «там»
Мы займёмся этим здесь,
А потом продолжим там.


Рецензии