Как страшно

Как страшно
Находится одному
Бродить по кругу
По пустому дому
И слушать немую тишину
Не зная что она тебе пророчит
Искать занятия пустые
Из повседневных скудных дел
Часы стоят – весьма сурово
А что же ты еще хотел
Дела спешат не медлишь ты
И не дождавшись темноты
Глядишь уже уж все готово
Таска смятенье тишина
Ты погружаешься в себя
Даешь мысле своей свободу
Твой разум мыслит помутнев
Тая в себе обиды грех
За жизнь дурную и невчемнасть


Рецензии