2000

Настал январь Двухтысячного года,
Куранты ровно пробили 12 раз,
Родная!- крикнем дружно -
С Новым Годом! -
Шампанское пусть пениться у нас.
Всегда живут пусть в нашем доме радости :
Тепло, веселье, счастье и уют;
И наши годы пусть до самой
старости
В любви, в достатке, в радости
пройдут.


Рецензии