Это не усталость, просто...

Это не усталость, просто, осень.
И не слёзы, просто, снег с утра.
На ветвях, распущенные косы
старых листьев, трогают ветра.
Это не печаль, а время года.
И не старость, просто, близок снег.
Покрывалом серым, непогода,
укрывает мой последний брег...


Рецензии