Без сна

Луна полна,
свет льет на
стынущие дома,
где нет сна.

С высоты окна
виден крест: на
части поделена
жизнь. Одна

часть, возможно, верна.
Какая из них? Стена
тишины прервана
хрустом снега и шин
полночных машин.


Рецензии