Читая сказки...

Читаю Сказки - возвращаюсь в Детство!
Качусь я Колобком в лесной глуши,
Где съесть меня захочет Волк и Зайчик.
Я посмеюсь над ними от Души!

Медведь захочет съесть меня,
Но чудо! И от него уйду я налегке!
Но тут я даже песню петь не буду,
Лиса меня проглотит на пеньке!

И с Дедом с Бабою тянуть мы будем Репку!
И Жучку серую и Внучку позовем.
И Котика-мурлыку мы попросим.
И Нарушку-Мышку тоже приведем!

Что б не тянуть нам Репку в одиночку,
Что сила в том, что б делать сообща!
Научит Сказка маленькую Дочку.
Помощница Любимая моя!

А Рябу Курочку все вместе мы попросим,
Что б не несла яичек золотых!
Что проку в них коль плачет Дед и Баба,
Давайте свежее - не надо нам "крутых"!

Как Дед и Баба сыты и одеты,
И Детки все имеют Матерей,
О, сколько счастья вижу на лице я
Почти трехлетней дочери своей.


Рецензии
Приветствую Вас на Стихире, Георгий!
Очень доброе стихотворение! Творческих успехов и вдохновения!
С уважением, Людмила

Людмила Болгова   09.01.2009 18:39     Заявить о нарушении