Мне опять приснилось лето...

Мне опять приснилось лето,
Шум воды на перекатах,
Недопетые куплеты,
И коров бредущих стадо.

Поплавки из деревяшек,
Что застыли меж тумана,
В ожиданье треск костяшек,
Всё по правде, без обмана.

Угольки костра и кружки,
Ряд палаток и рассвет,
Спиннинг, леска, треск катушки,
Жаль, меня там только нет.

Необъятный обруч солнца,
Показавшийся над речкой,
И вода, что из колодца,
Только что нагрета печкой.

Я дождусь, наступит лето,
И тогда присниться речка,
Подо льдом с узором лунок,...
Год за годом, бесконечно.


Рецензии
Здорово :) так и показалось, что лето пришло :)

Тигра Серая Полосатая   18.03.2009 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.