На пораженье!

Я небыл тем кто получал
Чужих матерей благословенья,
Я ждал, ждал и страдал,
Но кажется кончилось терпенье.

Я больше не буду ждать прощенья
От тех кого я когда-то прощал,
От себя и от всех я правду скрывал,
Теперь посмотри кем я стал...


Зачем разбивает меня мой мир
На сотни и сотни колких осколков,
И струны десятков лир
Впиваются в душу словно иголки.

Теперь я не буду ждать
Когда лопнет мое стальное терпенье,
Теперь я буду стрелять...
Сразу стрелять, на пораженье!


Рецензии