Приспособились

Счастье я беру в кредит,
Беспроцентное.
Я теперь космополит-
Русский с центами.

Мы теперь не дураки
Бесприданные,
Не какие-то совки
Полупьяные.

Это раньше жизнь была
Невалютная,
Эра новая пришла-
Проститутная.

На панели вся страна
Продаваема,
И вчерашняя шпана
Уважаема.

И сулит нам новый рай
Власти братия,
Выбирай-не выбирай-
Демократия...

Кто-то умер, кто-то-нет,
Безразличие...
У души иммунитет
На величие.

Продаёмся, продаём,
Покупаемся,
И живём, как не живём,
И не каемся.

Ложь разъела - силы нет!
Под завязочку!
Отвлекает интернет
Дарит сказочку.

Мы-по ангельски тихи,
Уподобились,
Пишем светлые стихи -
Приспособились.


Рецензии
нет ребята все не так, не так все гадом буду
А песенка мне понравилась (Ну похоже на песенку)

Пенопласт   22.04.2009 14:18     Заявить о нарушении
Рад что понравилось! Спасибо!)))

Григорий Фёдоров   22.04.2009 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.