Петров перепилил верстак

Петров перепилил верстак.
Свернулась в тубочку ножовка.
А воздух в мастерской запах
Горелым. Но учитель ловко
Огнетушитель применил,
И пена пламя потушила.
А Петя Васчкин облил
Петрова Васю из кувшина!
Спасибо, Васечкин, тебе!-
Сказал Петров, насквозь промокнув.
Он был немного не в себе,
Пошёл к двери и вышел сохнуть.


Рецензии