Предчувсвие

Фатальный мир наводит ужас,
Уже исчерпан времени запас.
Остаток жизни гложет мчась,
Глазами смерти, судный час.

Слеза сентиментальная дрожит,
От прожитых и горестных обид.
В смятении душа, меняет взгляд,
У новых чувств, особый аромат.

Не подвергая истину сомнению,
От вдохновения, к развлечению,
Живи мгновением розового дня,
Над бездной суетливого бытия.


Рецензии