Я одинок в душе своей

Я одинок в душе своей,
Но ты жалеть меня не смей,
Я не желаю ваших слов,
Пусть ведьмы разыграют блох.

Стакан и кружка на столе,
Виновным стану по заре,
Промокли слёзы на огне,
Я разревусь  в глухой тоске.

Забудь, что значит этот мир,
Заплесневел давно тут сыр,
Китай напал на всю страну,
Страна глухих - мы все в раю.

Она молчит - наверно сон,
И в разной степени влюблён,
Капризы - это ерунда -
Мой крест и лишь моя война.

©Темирлан Самаркандский


Рецензии