От автора строкам

Бесконечны в уме моём строки,
Льются, льются потоками мыслей.
Хорошо им - и не одиноко,
И к ним чувства есть тёплые брызги.

Им восторги высказывать рады,
Улыбаться, сочувствовать вместе.
И они получают награды,
Как стихи, так поэмы и песни.

Ценят их - откровения сердца,
Но об авторе мало кто вспомнит.
И куда от бесчувствия деться,
Равнодушия и хладнокровья?

8.1.2009


Рецензии