Никто не знает...

Семь раз отмерил я как сказано в народе.
Семь раз Любил и думал что теперь,
Последний раз... и силы на исходе,
и жизнь прошла - я одинокий Зверь.

Никто не знает, где пути Господни!
Хоть меряй, хоть не меряй - все одно!
Придет Любовь и в старости, и смерти!
Ее не обойти нам все равно!


Рецензии