Пропитан этикой безумий

Пропитан этикой безумий,
И в каждом видишь лишь врага,
Никто не знает, что ты умер,
Когда нашёлся клад отца.

Пускай промокли тут в дороге,
Не важно слаб или сильней,
Иной советник - только море,
Где утопил своих чертей.

Пришлось, иди... за фоном сырость,
И потерял здесь свет глаза,
Но стук колёс - моя лишь милость,
Доеду быстро... жизнь... стрела.

©Темирлан Самаркандский


Рецензии