Клавиши, ударные и звуки

Клавиши, ударные и звуки,
Метель и вьюга - это муки,
Я еду снова в электричке,
Домой опять к своей сестричке.

Но почему на сердце мора,
И говорить со мной не Зорро,
Ошибки - мёртвая душа,
Я так устал, что прав не я.

И каждый учит, что быстрей,
Не надо здесь гонять коней,
Ответственность - моя война,
Пускай ошибки, создал я.

Здесь несколько твоих идей,
Навязывать их мне не смей,
Живут же в мире тормоза,
Что прячут голову в глаза.

Но я, как знаешь не такой,
Создам судьбу - своей рукой,
Натаскивать ты прекрати,
Олимп из жизни – не учи.

©Темирлан Самаркандский


Рецензии