Закон

Мы родились на этом свете
И мы забыли для чего,
Как человек не совершенен
И разум слабый у него.
Но мнишь ты из себя владыку
Стуча рукою твёрдо в грудь,
И даже своего собрата
Готов ударить где ни будь.
Ты действуешь себе во благо
Всегда заботясь о своём,
А брат, бывает тянет руку,
Но ты не думаешь о нём.
Потом, судьбу свою ругая,
Кляня её чем свет стоит,
Ты зла в себе не замечаешь
И в сердце ненависть таишь.
Живя бездумно в этом мире
Готовишь яму сам себе,
За грешные твои поступки
С лихвой отплатится тебе.
Ты в колесе судьбы шагаешь
Себе хватая всё рукой,
Свою ты карму заплетаешь,
Тугою, жгучую косой.
Пора задуматься о вечном
Живя на матушке земле,
Законы Космоса едины
И действуют они везде.


Рецензии
Благодарю Судьбу за то, что отраду Сердцу подала, за то, что есть такие люди, как Вы. Такие вот дела!

Надежда Шишова   30.07.2019 11:41     Заявить о нарушении