С землею мы теперь враги...

Ищу в себе ответ немногословный,
Кто я такой? что делал на Земле,
Когда дышал и злился Океан
В огне предродовом?
Когда в Планете зарождалась ЖИЗНЬ,
Когда на Сушу Монстры выходили,
Когда огроммный Камменный Боллид,
Разрушил Жизни цепь в огромной Крае.
Когда прозрело Солнце и Лучами
Ласкало Землю и как Плод Любви,
Родился ЧЕЛОВЕК ей на погибель?
Быть может был я Момонтом, цветком,
Лягушкой, Деревом... Не помню....
К сожаленью.

Как жаль что Мы не помним кто Мы есть!
Была бы Память - было б Уважение!
К Земле что нас лелеяла недавно...
Как жаль! С Землею Мы теперь ВРАГИ....


Рецензии