Далеко и близко...

Ты одновременно далеко и близко,
И мне так трудно что-нибудь решить.
Мне без тебя вокруг все безразлично.
Легко порвать тонюсенькую нить.
Нельзя к тебе уже  вернуться,
Забыть слова, чтоб новые сказать.
Я промолчала. Это было нужно,
Чтоб боли и обиды избежать.
Куда теперь идти, пока не знаю.
Ведь без тебя душа моя пуста.
Она была как теплый ветер в мае,
И только для тебя  дышала и жила.
Мне образ твой еще ночами снится,
И даже днем не хочет уходить.
Скажи, как навсегда с тобой проститься?
Скажи, как навсегда тебя забыть?

08.12.2006


Рецензии
Красиво и знакомо...
Чтобы забыть нужно время,а когда не совсем и хочется забывать то еще больше времени...
Очень понравилось!
Спасибо!

Анна Катерик   09.01.2009 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.