Если бы...

Если бы Люди общались стихами,
Небыло б в мире ни воен ни драк.
Небыло б зависти, зла, чертыханий.
Было бы меньше бездомных собак.

Люди бы жили свободно как птицы,
Счастье б дарили друг другу всегда.
Но не поэты живут в этом Мире!
Вот у Людей какая беда!


Рецензии