Святки...

Да  , с  нами   бог  и   вечен  он  отныне
И  мы  частичка  бога , бытия  ,
Во   все   века  да   царствует  до  ныне ,
Святая   от   Иисуса   жития …

В   вселенной  , управляемой   богами ,
Мы  тоже   создаём   то   волшебство ,
Да   с  нами   бог , в  душе  теперь  он  с нами ,
Природы   то   святое   колдовство …


Рецензии