Констатация

Нет времени писать стихи,
Работа занимает все и вся,
И оглянуться некогда порой,
А жизнь идет и годы пролетают...
И понимаешь - жить же так нельзя!
А ведь живешь! И иногда, чуть-чуть,
Но горы то сдвигаешь!


Рецензии