Senks

"...Когда ты захочешь плакать, позови меня... Я не обещаю тебя рассмешить, но я могу поплакать вместе с тобой... Если однажды ты захочешь сбежать, позови меня...Я не обещаю уговорить тебя остаться, но я могу сбежать с тобой... Если однажды ты не захочешь вообще кого-либо слышать, позови меня...Я обещаю придти ради тебя и обещаю вести себя тихо... Но если однажды ты позовешь, а я не откликнусь, поспеши ко мне, вероятно, в этот момент я в тебе очень нуждаюсь..."


Я знаю что ты всегда рядом...Спасибо тебе за это...


Рецензии