я скучала по тебе

И меня не спасает
Уже ничего от тоски
Не понятное чувство к тебе –
Ни любовь и ни нежность
И ни жизнь без тебя - каждый день
И меня не спасти
Впрочем, даже меня не терзает
Зловещая ревность….

Что творится со мной?
Когда тебя нет – пустота
Не заполнить её
Новым фильмом и лучшею книгой
И слоняюсь по дому
Вокруг тишина-тишина
А войдёшь…
Всё изменится мигом

Я почувствую боль
И ещё угнетающий стыд
То что в мыслях своих
Я так глупо тебя отвергала
И не будет уже для тебя
Оправданьем моим
Что из грусти и слёз
О тебе я слова рисовала


Рецензии