Либерально, сексуально

Свободолюбивые народы,
Как один, поддержат Украину:
Ведь у них единое желанье –
Ни за что ни сколько не платить.

А трудолюбивые народы
Очень сильно будут удивляться,
Если к их обычным кровососам
Вдруг прилипнет целая страна.

Что бы самостийной Украине
Не развить себе добычу газа?
Не газифицировать свой уголь?
Не производить свой биогаз?

Поставляла бы его в Европу
По цене дешёвой монопольной.
Украины власть Европу любит,
По любви и цену ей скостит.

Заживёт Европа с Украиной
Как влюблённые подруги-лесбиянки!
Это ж будет так по-европейски!
Либерально, сексуально и т.п.

Украина и своим не платит –
Вынуждены ездить за границу!
Там работают, своих детей не видят.
Посылают деньги все домой.

Свободолюбивый как желает?
Пусть трудолюбивый силы тратит.
Свободолюбивый сил не тратит.
Ожидает послаблений, льгот.

Хочет жить легко, легко расслабясь.
Не кормить же комаров в болоте?
Пусть пупок другие надрывают!
Украине – пенки лишь снимать!

Украина же – казацкая держава!
А казаки ж – это паразиты.
На зимовку в город приходили.
Летом грабили в степи купцов.

И герой украинский – Мазепа!
За предательство анафеме подвергнут!
Как же ожидать какой-то правды,
Если там предатель есть герой.

Надо бы смотреть в глазёнки правде!
Украина ныне – враг России.
Самый злобный, самый изощрённый!
Терроризма, подлости гнездо.


Рецензии