Тает надежда

Тобой полузабытая история
И время,проведенное со мной.
Но не могу забыть,не получается,
Не нахожу я без тебя покой.

Припев: Тает надежда последняя,
        Как этот первый снег.
        Тает надежда последняя.
        Видно в этом наш грех.

Один по парку я бреду осеннему
И первый снег ладонями ловлю.   
Растаяла любовь снежинкой первою.
И нет ответа на простое "почему".

Расстались мы.Обычная история.
Другого встретила ты на пути.
Я буду ждать тебя год,два и более,
Когда захочешь вновь ко мне прийти.(9.01.2009г)


Рецензии